Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Базилик душистый, он же базилик обыкновенный, он же базилик огородный, он же базилик камфорный и, наконец, оригинальное латинское название оcimum basilicum. Он широко используется в кулинарии и пищевой промышленности. Для приготовления национальных блюд его добавляют как приправу в салаты и подливы к мясным блюдам. Базилик используют также для приготовления супов и ряда пищевых продуктов. Истолченные в порошок сухие листья имеют приятный кисловатый вкус, их часто добавляют вместе с другими пряностями к различным маринадам и соусам, рыбным, овощным и мясным блюдам. Листья базилика являются ценным источником витамина Р-рутина и провитамина А - вкусно и полезно!
Опт цена 396 р
РРЦ 660 р